NOTÍCIAS

ABC 0 x 2 CSA – Com bis de Tiago Marques, Azulão engata três vitórias na Série C

Natal, RN, 06 (AFI) – Se o CSA-AL demorou para vencer a primeira na Série C do Campeonato Brasileiro, a segunda e a terceira vitória vieram de brinde na sequência. Neste sábado (06), o Azulão engatou ao vencer o ABC-RN por 2 a 0 no Frasqueirão, na 12ª rodada, o terceiro triunfo consecutivo dos alagoanos.

Depois de superar Confiança-SE e Figueirense-SC, o terceiro resultado positivo colocou o CSA na décima colocação, com 14 pontos, inclusive ultrapassando o próprio Alvinegro, que caiu para a 12ª posição, com 13 pontos.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Azulão conquistou terceira vitória seguida (Foto: Divulgação / CSA-AL)

TIAGO MARQUES, SEMPRE ELE!

Durante a primeira metade, um nome em específico assumiu o protagonismo, e mais uma vez ele. Vestindo a camisa 9 do CSA, Tiago Marques foi às redes duas vezes, e abriu larga vantagem ao time de Maceió.

O ABC foi quem teve as primeiras chances no Frasqueirão mas, quando chegou, o Azulão foi fatal com seu goleador. Pelo lado esquerdo, Roberto fez a jogada e cruzou rasteiro no segundo pau, onde Tiago Marques apareceu sozinho para empurrar para o gol de perna direita, aos 30 minutos.

Sete minutos depois, a trama se repetiu, e a conclusão também. Vitor Leque lançou Roberto na beirada, que cruzou rasteiro novamente. O goleiro Carlos Eduardo se adiantou, mas acabou falhando e ela novamente chegou nos pés do artilheiro, que teve o gol vazio para abrir 2 a 0. O camisa 9 chegou a seis gols na Série C, e 15 em toda a temporada com a camisa do Azulão.

Pedro Felipe teve oportunidade de diminuir na sequência, mas errou por pouco. Depois Brayann quase fez o terceiro, mas Carlos Eduardo defendeu. Já na segunda metade, Tiago Marques quase completou hat-trick quando recebeu na área, girou e bateu, mas novamente Carlos Eduardo evitou.